ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — А-ля брускетта

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб — 16 ломт.
  • Колбаса (1/2 палочки)
  • Яичко куриное (Вареные) — три штуки
  • Сыр — 150 гр
  • Помидор (незначительные) — восемь штук
  • Пиво — 50 гр

Рецепт — А-ля брускетта

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб — 16 ломт.
  • Колбаса (1/2 палочки)
  • Яичко куриное (Вареные) — три штуки
  • Сыр — 150 гр
  • Помидор (маленькие) — восемь штук
  • Пиво — 50 гр
Метод приготовления рецепта

На 8 ломтиков хлеба выложить кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 маленький помидор — на кусок хлеба). Накрыть пластами сырка
Сверху — половинками хлеба
Выложить на решетку. Подрумяниваем. Для запаха — сбрызгиваем с одной страны пивком.
Запах и тающий сырок укажут пора окончания приготовлений, ну и корочка румянится. Налетай!
А еще на решеточке мы специализировали экие вот колбаски