ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный) — 300 гр
  • Сливки (жирные) — 150 мл
  • Сахар — 200 гр
  • Сок лимона — две чайных ложки
  • Бисквит — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Вишня — 300 гр
  • Корицa

Рецепт — "Вишневая симфония"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный) — 300 гр
  • Сливки (жирные) — 150 мл
  • Сахар — 200 гр
  • Сок лимона — две чайных ложки
  • Бисквит — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Вишня — 300 гр
  • Корицa
Метод приготовления рецепта

Батон либо бисквит напорезать высокими ломтиками 2*2 сантим., добавим 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки сливок, перемешаем. Выложим на дно огнеупорной формы ( у меня глиняная, я ее не смазывала).
Вишни (косточки удалить) выложим на бисквит, посыплем 2 ст. ложками сахара.
Творог взобьем в блендере, добавим оставшиеся сливки, сахар, сок лимона, корицы (щепотку), белок.
Выложим сверху на ягоды.
Смажем взбитым желтком. Запечем 25-30 минут при температуре 180 С в разогретой духовке.
Готовую запеканочку украсим полный сил ягодами. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Идею рецепта увидела в журнальчике «Единственная». В оригинале добавлена малина, ежевика. Можно  и вторые ягодки. Но сейчас у нас вишенка…