ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь — одна штука
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Морковь (маленькая ) — три штуки


Рецепт — "Неправильная икорка"

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь — одна штука
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Морковь (маленькая ) — три штуки
Метод приготовления рецепта

Селедку почистим от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить сквозь мясорубку и размешаем. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю метко, столько не стояла никогда).
Можнож намазывать на хлеб, батон, на ломтики вареного либо печеного кортошки, фаршировать яичка, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Пару раз проводила опыт, доставляла откусить кусок бутерброда и просила произнести с чем он, все единодушно разговаривали, естественно с красноватой икрой!! Так что за полцены и сурово, а лакомо…. Попытайтесь!!

Этот рецепт соучастник акции «Специализировать совместно — кулинарная неделька»
Дискуссия приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1544

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *