ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Мюсли (либо хлопья) — сто гр
  • Орешки (у меня водились грецкие) — 1 горст.
  • Шоколад (молочный) — 50 гр
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Арбуз — 4-5 ломт.
  • Йогурт (можнож замените 33 % сливками, будет еще смачнее) — 0.5 литр.
  • Желатин (быстрорастворимый) — одна столовая ложка

Рецепт — "Арбузный бриз"

Ингредиенты для рецепта

  • Мюсли (либо хлопья) — сто гр
  • Орешки (у меня водились грецкие) — 1 горст.
  • Шоколад (молочный) — 50 гр
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Арбуз — 4-5 ломт.
  • Йогурт (можнож замените 33 % сливками, будет еще смачнее) — 0.5 литр.
  • Желатин (быстрорастворимый) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Мюсли и
Орешки измельчите в крошку .
На водяной бане растопите шоколад, добавьте сто гр теплого молока, вымешать. Добавьте мюсли и орешки, размешайте и выложите в разьемную форму (я постоянно покрываю пищевой мембраной). Пустите остыть и уберите на 30 минут в холодильник.
Желатин растворите в 2-3 столовых ложках молока 90 С, пустите незначительно остыть и аккуратненько введите в йогурт (либо сливки), творя водоворот.
Половину йогурта вылейте на шоколадно-ореховую массу. Арбуз нарежьте высокими ломтиками, очистите от кожуры и семечек, и компактно уложим.
Добавьте оставшийся йогурт, украсьте арбузными шариками и виноградом. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Вот этакий вышел красавец!!! У меня водилась форма незначительного поперечника (около 15 сантим.), потому вышел высочайший, но вот площади для декорации, ну и периода, водилось чрезвычайно малюсенько…. Приятного аппетита!!