ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 150 гр
  • Сахар (для теста — 160 гр; для внутренности — сто гр) — 260 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Яблоко (превосходнее кисло-сладостные) — четыре штуки
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Масло сливочное (для смазывания формы)

Рецепт — "Яблочный пирог сестер Татэн"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 150 гр
  • Сахар (для теста — 160 гр; для внутренности — сто гр) — 260 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Яблоко (превосходнее кисло-сладостные) — четыре штуки
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
Метод приготовления рецепта

Для приготовления песочного теста продукты лучше брать охлажденными. Разотрите яичко с сахаром до растворения крупинок. Маргарин порубите с пыткой в маленькую крошку, соедините масляную крошку с яичной консистенцией, скоро замесите тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник.
Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте большими дольками (яблоко на 6-8 чисел). Дно разъемной формы обильно намазать сливочным маслом (покровом более 0,5 сантим.), засыпьте сахаром, сверху благовидно уложим дольки яблок, посыпьте еще мало сахаром и корицей.
Ежели яблоки остались, порезать их помельче и высыпьте сверху.
Тесто раскатайте в лепешку по масштабу чуток главным образом поперечника формы, шириной 1 сантим., наложить сверху на яблоки и аккуратненько подоткнуть под начинку. Тесто проколите вилкой в пары площадях, либо, как я, воткнуть густые макаронины с дырочками. Поставьте в духовку с температурой 220-225 град. (лучше на нижний ватерпас) на 3-5 мин., после чего температуру понизить до 180 град, пирог переставить в центр духовки и выпекайте еще 20-25 мин.
Форму с готовым пирогом поставьте на полотенце, намоченное прохладной водой, сбейте разъемный борт и переверните на блюдо. Во Франции пирог подают со взбитиыми сливками, а мы употрябляем его нетрудно с чаем либо молоком.