ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста-200 гр., для внутренности-50 гр.) — 250 гр
  • Сахар (для теста-1/4 стак., для внутренности-1/2 стак.) — 3/4 стак.
  • Масло сливочное (для теста-сто гр., для внутренности-50 гр.) — 150 гр
  • Яичко (для теста-1 желток, для внутренности-2шт.) — три штуки
  • Яблоко — 5 штук
  • Молоко — 1 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка

Рецепт — "Французский флан с яблоками"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста-200 гр., для внутренности-50 гр.) — 250 гр
  • Сахар (для теста-1/4 стак., для внутренности-1/2 стак.) — 3/4 стак.
  • Масло сливочное (для теста-сто гр., для внутренности-50 гр.) — 150 гр
  • Яичко (для теста-1 желток, для внутренности-2шт.) — три штуки
  • Яблоко — 5 штук
  • Молоко — 1 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Смутите пытку с сахаром для теста, добавьте нарезанное кубиками заливное сливочное масло и разотрите в крошку. Влейте желток и соберите в комок.
Тесто пальцами разомните по форме(я постоянно выстелаю пекарскую бумагу в форму и смазываю еe маслом).
Растопите масло в ковшике, добавьте пытку и размешайте. Проварите совместно 2 минутки. Влейте молоко и варите при неизменном помешивании до получения гладкого соуса. Добавьте сахар , размешайте и сшибите с огня. Размешайте яичка и влейте мелкой струйкой при помешивании в соус. Добавьте ванильный сахар.
Нарежьте яблоки дольками и выложите на тесто.
Вылейте соус на яблоки и печь пирог при 180 С около 40 минут.
По сути его чрезвычайно просто готовьте!!
А иной раз он испечeтся, пустите ему мало постоять.