ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Чипсы (можнож замените на рифленые картофельные, к примеру Lays Max либо Estrella) — 1 кулек.
  • Окорочок куриный (сырой либо гриль) — две штуки
  • Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Перец сладостный красноватый
  • Чеснок
  • Сыр мягенький (тертый) — 300 гр


Рецепт — "Начос"

Ингредиенты для рецепта

  • Чипсы (можнож замените на рифленые картофельные, к примеру Lays Max либо Estrella) — 1 фунтик.
  • Окорочок куриный (сырой либо гриль) — две штуки
  • Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Перец сладостный красноватый
  • Чеснок
  • Сыр мягенький (тертый) — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Берите противень, выложите на него чипсы.
Порежьте курицу на мелкие ломти.
Ежели вначале курица теснее специализирована на гриле, тогда перебегаем к последующему шагу, ежели же нет — обжарьте до готовности на сковороде.
И засыпаем курицей чипсы.
Раскрываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставьте на плиту.
Как фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешайте и выложите в противень, поверх курицы (это нужно мастерить ложкой с отверстиями, чтоб жидкость осталась в кастрюле).
Мастерим соус: перемешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к один-одинехонек, добавьте убористо порезанный чеснок, красноватый перец и скрупулезно перемешайте, до получения однородной массы. Щепетильно и размеренно залейте все это тяжба соусом.
Засыпаем сыром.
И ставьте в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *