ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные (можнож брать любые доли курицы) — 12 штук
  • Горошек зеленоватый (консервированный ) — 1 бан.
  • Майонез — 250 гр
  • Аджика — две чайных ложки
  • Соль
  • Перец

Рецепт — "Курочка в мурашках"

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные (можнож брать любые доли курицы) — 12 штук
  • Горошек зеленоватый (консервированный ) — 1 бан.
  • Майонез — 250 гр
  • Аджика — две чайных ложки
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Подприготовить мясо. Попомыть, обсушим, попосолить и попоперчить.
В отдельной посуде смутим майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положим в соус курицу и опоставить на 45 -60 минут.
Положим курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поемстим в предварительно подогретую до 200 градусов духовку на 1 час (может мало преимущественно, как курочка зарумянится), на средний ватерпас.
Курочка вышла чрезвычайно аппетитная, ароматная, мало остренькая….
Рецепт с форума Поварихи от Марины-Эмералд.