ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — две столовых ложки
  • Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Яичко (в тесто — одна штука., в начинку — одна штука.) — две штуки
  • Маргарин — 250 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Майонез — три столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Колбаса (копченая) — 300 гр
  • Грибы — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Зелень

Рецепт — "Наша пицца"

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — две столовых ложки
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Яичко (в тесто — одна штука., в начинку — одна штука.) — две штуки
  • Маргарин — 250 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Майонез — три столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Колбаса (копченая) — 300 гр
  • Грибы — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

ТЕСТО:
теплое молоко перемешайте с бездушными дрожжами и сахаром, добавьте соль, яичко, размягченный маргарин и пытку, вымесите мягкое тесто и, не доставляя ему наступить, раскатайте пласт и выложите на смазанный противень.
Соус:
сырое яичко перемешайте с кетчупом, майонезом, добавьте соль, перец и 2 тертых зубка чеснока, намазать соусом пласт теста, сверху положите оболочками начинку: нарезанную соломкой копченую колбасу, нарезанные соломкой жареные грибы, нарезанный колечками репчатый лук, кружки томатов {посыпанные cолью, перцем}, колечки сладостного перца, тертый сыр.
Сверху нанести сеточку из майонеза и — в духовку на 25 -30 минут при 180 -200 градусах, готовую пиццу посыпьте рубленой зеленью.