ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (+ для посыпки) — три столовых ложки
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Соль
  • Повидло (у меня вишневое)
  • Сметана
  • Кефир

Рецепт — "Сладкоежка"

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (+ для посыпки) — три столовых ложки
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Соль
  • Повидло (у меня вишневое)
  • Сметана
  • Кефир
Метод приготовления рецепта

Мастерим тесто для блинов: яичка растираем с сахаром и щепоткой соли, добавить кефир и воду, перемешиваем и добавить растительное масло, всыпаем понемногу пытку, перемешиваем, чтоб не имелось комочков.
Поджарить блины
Готовый блинчик смазать повидлом и закручиваем трубочкой
Готовые трубочки складываем в посуду с бортиками (это быть может великая сковорода либо противень с бортиками), застеленную бумагой для выпечки
Блинчики сверху залить сметаной и посыпать сахаром, поставить все это запечем в духовку на 20 минут, температура 180-200 градусов