ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа кукурузная — 300 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное
  • Сыр плавленный — сто гр
  • Помидор — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Фасоль (стручковая) — 350 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — 80 гр
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Масло сливочное

Рецепт — "Полента с томатами и фасолью"

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа кукурузная — 300 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное
  • Сыр плавленный — сто гр
  • Помидор — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Фасоль (стручковая) — 350 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — 80 гр
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Отвариваем фасоль. В кастрюле вскипятим 1,5 литр..воды, добавим соль. Перемешивая венчиком всыплем крупу. Варить 25-30 минут, непрерывно перемешивать древесной ложкой.
С фасоли сольем воду, разомнем блендером (либо ступкой). Поленту нужно разольем в 3 однообразные формы. Форму в начале ополоснем неотзывчивой водой. Либо же арестуем одну великую форму. Я забрала форму от кекса.
2 стол.ложки сахара + две столовых ложкиводы разогреем на сковородке, пока сахар не потемнеет,(для этого превосходнее арестуем посуду из тефали)
добавим фасоль, помешивая 5-7 минут.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,легко обжарю фасоль со приправами.
Нашинкуем лук, обжарить, потом положим помидоры от кожуры.
Поленту перевернем и разпорезать на три числа. Я резала леской. Так как говорилось, что в начале ее лучше разольем в 3 формы.
Сыр плавленный взбила со сметаной (незначительно был суховат сыр).
Намазываем сыром основной коржик, кладем фасоль.
Накрыть должно коржиком поленты, сверху помидорно-луковую начинку.
Заканчиваем ругательным коржиком поленты.
Положила на смазанную слив.маслом огнеупорную посуду (в рецепте водилось сочинено на смазанный слив.маслом пергамент)и положила в духовку. Выпекать при t=200* на 30 мин. За 10 мин. до готовности посыпала тертым голланским сыром и полила острым кетчупом.