ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Карп (кол-во по вместимости желудков)
  • Лук репчатый
  • Лук зеленоватый (по вожделению)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Майонез (либо сметана)
  • Лимон

Рецепт — "Карп-карпище"

Ингредиенты для рецепта

  • Карп (кол-во по вместимости желудков)
  • Лук репчатый
  • Лук зеленоватый (по вожделению)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Майонез (либо сметана)
  • Лимон
Метод приготовления рецепта

Арестовать рыбу…полный сил либо замороженную (превосходнее полный сил окончательно).
Потрошим, вычищаем…посолить, поперчить, поливаем соевым соусом…
Специализировать начинку (она нужна для запаха, я ее немедля выкинула затем приготовления).
Порезать лук.
Добавить зелень.
Начиняем брюшки рыбы луковой консистенцией.
Поливаем лимонным соком и смазать майонезном (по вожделению) либо сметаной.
Кладем на противень и разогретую духовку.
Смотрим))))
Вновь смотрим.
Вынимаем ориентировочно сквозь 40-620 минут, глядя какая рыба.
Все готово. Целым приятного аппетита…