ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Шоколад — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Коньяк — одна столовая ложка

Рецепт — "Шок-манже"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Шоколад — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Взобьем 3 белка, добавим 1, 5 столовых ложек сладкого песка и 3 желтка.
Порознь растопим сто гр шоколада со сто гр сливочного масла и вольем во взбитую массу. Добавим 1 -2 ст. литр.. коньяка и разольем в шоколадные чашечки.
Держать на морозе.