ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (3 — в тесто, 3 — для шоко-мусса) — 6 штук
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода гашеная — одна чайная ложка
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Шоколад горьковатый — 200 гр
  • Сахар-песок — сто гр
  • Цедра лимонная
  • Сливки взбитые — сто гр
  • Сливки — 900 гр
  • Желатин
  • Какао-порошок — две столовых ложки


Рецепт — "Темное на белоснежном — белоснежное на черном"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (3 — в тесто, 3 — для шоко-мусса) — 6 штук
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода гашеная — одна чайная ложка
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Шоколад горьковатый — 200 гр
  • Сахар-песок — сто гр
  • Цедра лимонная
  • Сливки взбитые — сто гр
  • Сливки — 900 гр
  • Желатин
  • Какао-порошок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Бисквит: яичка взобьем, добавим сгущенку, растопленное масло, гашеную соду, пытку.
Разделим тесто пополам, в одну половину добавим какао.
Испечем два коржика темный и белоснежный. Печь при 180 *С около 20 минут
Иногда остынут, разпорезать вдоль — получится 4 коржика. .
Шоколадный мусс: шоколад растопим на водяной бане,
3 желтка взобьем с сахаром,
добавим шоколад, цедру и перемешаем,
взобьем белки и добавим к массе,
затем добавим сливки.
Пока готовите, остальное увзять в холодильник
Крем: желатин зальем маленьким численностью воды, иногда он разбухнет, попоставить его на малый огонь пока не растворится.
Сливки взобьем с маленьким численностью сладкой пудры, введем растопленый желатин и увзять в холодильник.
Собираем тортик: коржики забрать по очереди — темный, белоснежный;
на коржик мажем шоколадный мусс, далее сливки,
сверху тортик мажем муссом, а далее с подмогою кондитерского мешка украсить сливками.
Далее растапливаем черный шоколад на водяной бане. Забрать мало шоколада ложечкой и разбрызгиваем над тортиком.
Шоколадные листочки для декорации: растопленный шоколад нанести на пергамент в хоть какой форме. Убираю пергамент с шоколадом в холодильник. Иногда остынет, снимаю шоколадный лист с пергамента и скрашиваю тортик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *