ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — сто гр
  • Кукуруза (консервированная) — сто гр
  • Рис — сто гр
  • Сосиска — три штуки
  • Перец болгарский (большой) — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соевый соус
  • Масло растительное

Рецепт — "Чау-фау"

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — сто гр
  • Кукуруза (консервированная) — сто гр
  • Рис — сто гр
  • Сосиска — три штуки
  • Перец болгарский (большой) — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соевый соус
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

В сотейник нальем масло, разогреем и мало обжарить чеснок.
К чесноку добавим рис и еще чуть обжарить.
Добавим воду и варить до готовности.
Сосиски порезать кружочками и обжарить.
Нарезенные лук и перец слегка обжарить.
Сольем жидкость с кукурузы.
Из яиц пожарить омлет, порезать кусками.
Филе курицы отварить и тоже порезать кусками.
Все ингредиенты выложим в миску, польем соевым соусом и скрупулезно перемешаем.
Вот и готово наше «Чау-фау».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P. S. Так как перчик я не употребляю, для себя сдела раздельно — без перца.
Чрезвычайно имелось лакомо!