ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыре штуки
  • Укроп — 1 пуч.
  • Рис — 1/4 стак.
  • Грибы — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Сметана — 70 гр

Рецепт — "Торпеды"

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыре штуки
  • Укроп — 1 пуч.
  • Рис — 1/4 стак.
  • Грибы — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Сметана — 70 гр
Метод приготовления рецепта

В кипящу подсоленную укропную воду (добавить неотзывчивый либо свежайший укроп для нежнейшего запаха и приятного вкуса) кидаем тушки кальмаров. Варить минуты 3.
На сковороду кидаем лук колечками, слегка присыпаем пыткой, прижариваем. Добавить очищенные порезанные грибочки. Пустили сок — секунд 10 и выключить.
Рис лакомо отваривать в кальмарной воде.
Перемешать рис с грибами и лучком.
Начиняем кальмарчиков.
Сверху мастерим сметанные узоры. Выслать в духовку на 7-10 минут. Температура — 200 градусов. Режим конвекции.
Применяем торпеды в мирных целях. Приятного аппетита!