ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 700 гр
  • Масло сливочное — 130 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Цедра лимона (тертая)
  • Сок лимонный — три столовых ложки
  • Яичко — четыре штуки
  • Крупа манная — 70 гр
  • Изюм — сто гр
  • Варенье
  • Шоколад темный

Рецепт — "Сырник моего детства"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 700 гр
  • Масло сливочное — 130 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Цедра лимона (тертая)
  • Сок лимонный — три столовых ложки
  • Яичко — четыре штуки
  • Крупа манная — 70 гр
  • Изюм — сто гр
  • Варенье
  • Шоколад темный
Метод приготовления рецепта

Масло оставьте при к-тной тмп-ре на 2 часа. После чего с помощью миксера взбейте с ванильным сахаром, добавьте сахар, цедру лимона и сок лимона, после чего яичные желтки, не прекращая взбейте, дальше творог, изюм. Манку смутите со консистенцией «Творопыш» (я применяла пудинг-лимонный и две столовых ложки крахмала, тогда сок лимона не надо набавлять), добавьте разрыхлитель и всe смутите с творожной массой. Взбейте белки и выложите к творогу, всe взбейте миксером и выложите в смазанную форму. Выпекайте 50 минут при 180 гр. Ещe тeплым пирог намазать вареньем и полейте растопленным шоколадом.