ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Шпроты (в масле) — 2 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — три штуки
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Свекла — одна штука
  • Майонез — 200 гр
  • Сметана — сто гр


Рецепт — "Шпротная шубка"

Ингредиенты для рецепта

  • Шпроты (в масле) — 2 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — три штуки
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Свекла — одна штука
  • Майонез — 200 гр
  • Сметана — сто гр
Метод приготовления рецепта

1. Картофель, морковь и свеклу сварите «в мундире». Яичка варите «вкрутую» (как знаменито, 8 — 10 мин, но, ежели увлекательны вторые методы, сантим.. статьи Яичка «вкрутую»).
     2. Майонез смутите со сметаной, можнож нетрудно заправлять майонезом.
     3. Почистите лук и убористо нарежьте.
     4. Овощные культуры и яичка можнож натрите на большой терке, можнож нарежьте кубиками И так, и так лакомо…
     5. Раскройте шпроты и выложите на блюдо, умеренно распределяя (без масла).
     6. Поверх шпротов выложите покров убористо нарезанного лука, посолите.
     7. На лук выложите картофель, посолите и поливаем подготовленным соусом либо нетрудно майонезом.
     8. На картофель — яичка, посолите и поливаем соусом.
     9. На яичка морковь. Посолите, поливаем соусом.
     10. На морковь свеклу. Посолите, поливаем соусом.
     11. Ставьте в холодильник на час, доставляем пропитаться овощам.
          Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *