ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • тесто слоеное 400гр.
  • оливки без косточек 40 штук.
  • миндаль 20 штук.
  • перец сладостный красноватый одна штука.
  • зелень укропа либо петрушки

Рецепт — "Запеченные оливки"

Ингредиенты для рецепта

  • тесто слоеное 400гр.
  • оливки без косточек 40 штук.
  • миндаль 20 штук.
  • перец сладостный красноватый одна штука.
  • зелень укропа либо петрушки
Метод приготовления рецепта

Тесто мелко раскатайте и нарежьте мелкими полосами.
— Половину оливок начините миндалем,  другие — кусками перца
— На полоску теста расположите фаршированную оливку. Кромки полосы соедините над оливкой так,  чтоб один-одинехонек кромка забегал на иной,  и сколите древесной шпажкой.
— Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче сделаете зеленью.
Замените количество оливок черносливом без косточек — вот для вас и новое блюдо!