ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Осьминог — 700 -800 грам
  • Вино красноватое — 2 литр.
  • Масло оливковое — 6 столовых литр..
  • Уксус (столовый 9 %) — 5 столовых ложек
  • Лавровый лист — две штуки.
  • Перец темный (горошком) — 5 штук.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимон — одна штука.
  • Маслины — сто гр

Рецепт — "Восминожка"

Ингредиенты для рецепта

  • Осьминог — 700 -800 грам
  • Вино красноватое — 2 литр.
  • Масло оливковое — 6 столовых литр..
  • Уксус (столовый 9 %) — 5 столовых ложек
  • Лавровый лист — две штуки.
  • Перец темный (горошком) — 5 штук.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимон — одна штука.
  • Маслины — сто гр
Метод приготовления рецепта

Сварите осминога в красноватом вине.
Порезать на куски, положите в емкость с крышкой.
Залейте оливковым маслом, уксусом, добавьте лавровый лист, чеснок, перец, поставьте на день в холодильник.
Подается на блюде совместно с лимонами и маслинами без косточек и красноватым вином «Каберне».