ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Плетенка с Бриоша

Рецепт батона в хлебопечке
состав:
тепленькая вода — 260 мл
сливочное масло — 40 грам
пытка — 575 грам
сахар — 1,5 ст. ложки
неотзывчивые дрожжи — 1,5 ч. ложки
соль — 1 ч. ложка Ингредиенты:
500 грам пытки
380 мл теплого молока
30 грам полный сил дрожжей
60 грам сахара
1 пакетик ванильного сахара
60 грам масла
3 яичных желтка
2 столовые ложки рома
тертая цедра один-одинешенек лимона
соль
горстка изюма
кристаллический сахар

Метод приготовления:
Подогрейте третья часть молока и растворите в нем дрожжи; далее добавьте чайную ложку сахара и четыре столовые ложки пытки. Добавьте пытку, что осталось, размешайте, накройте крышкой и оставьте его в теплом площади, чтоб оно наступило, приблизительно на 20 минут.
Взбейте оставшееся молоко с маслом, ванильным сахаром, 2-мя желтками, цедрой лимона и щепоткой соли.
Замочите изюм в роме и оставьте их на пару минут.
Соедините консистенция пытки, дрожжей и молока с молочно-яичной консистенцией и изюмом. Замесите тесто без комков. Ежели тесто будет налипать на кромки посуды, добавьте немножко пытки.
Добавьте изюм, опять накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте подниматься еще 20 минут.
Разделите тесто на четыре количества и предоставьте им форму веревок 40 сантим. длиной. Они обязаны иметься ниже посредине, чтоб предоставить плетнц соответствующей формы.
Заплетите четыре полосы в плетенку.
Положите плетенку на противень, компенсированный вощеной бумагой, накройте кухонным полотенцем и оставьте еще на 20 минут.
В нынешнее время разогрейте духовку до 180 С.
Взбейте желтки, что остались, и намажьте ими плетенку; Посыпьте кристаллическим сахаром и выпекайте в процесс предположительно один-одинешенек часа до образования золотистой корочки.