ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

пирог с яблоками и ревнем

Для песочного теста.

250 гр. муки

0.5 ч.литр. ложки пекарского порошка

1 ст.литр. ванильного сахара

2 ст.литр. сахара

сто гр. сливочного масла (комнатной температуры)

Для покрытия.

300 гр. ревеня

2 сладостных яблока

150 гр. сахара

1 ч.литр. корицы

1 с.литр. муки

150 мл. сливок.

Для песочного теста.

250 гр. муки

0.5 ч.литр. ложки пекарского порошка

1 ст.литр. ванильного сахара

2 ст.литр. сахара

сто гр. сливочного масла (комнатной температуры)

Для покрытия.

300 гр. ревеня

2 сладостных яблока

150 гр. сахара

1 ч.литр. корицы

1 с.литр. муки

150 мл. сливок.

Мешаем вкупе пытку, сахар, ванильный сахар и пекарский порошок. Набавляем масло и все размешиваем до гладкого теста.

Тесто выкладываем в форму для выпечки, тот или другой предварительно смазываем маслом и посыпаем сухарями.

Сейчас готовим начинку. Очищаем яблоки и ревень, нарезаем кубиками и мешаем с пыткой, сахаром и корицей. Выкладываем на тесто и заливаем сверху сливками.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.