ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Нан-э-барбари, хлеб Ирана

Вероятно более узнаваемый и всераспространенный хлеб в Иране — это барбари — число культуры Ирана. Обычный завтрак в Иране состоит из ломтика хлеба барбари, сыра фета и горшки чая. Секрет золотистого цвета барбари и его неповторимого запаха содержится в маленьком числе пекарской соды смущенной с водой, тот или другой смазывают бабрари перед началом приготовления. Эта консистенция в Иране величается «ромал»; в этом рецепте она названная «глазурь».
Вы нетрудно должны испытать иранский хлеб. Вероятно более ведомый и всераспространенный хлеб в Иране — это барбари — количество культуры Ирана. Обычный завтрак в Иране состоит из ломтика хлеба барбари, сыра фета и горшки чая. Секрет золотистого цвета барбари и его неповторимого запаха содержится в незначительном числе пекарской соды смущенной с водой, тот или другой смазывают бабрари перед началом приготовления. Эта консистенция в Иране именуется «ромал»; в этом рецепте она названная «глазурь».
Ингредиенты :
450 грам пытки
350 мл воды
1 фунтик бездушных дрожжей (7 грам)
1 чайная ложка порошка для выпекания
1 чайная ложка соли маленькие количества зернышек либо пытка из целой пшеницы для посыпки противень зернышка мака либо кунжут (зернышки темного кунжута также подходят)

Глазурь :
1 чайная ложка пытки
1 чайная ложка пекарской соды
160 мл воды

Метод приготовления :
Ежели вы пользуетесь хлебопечкой, набавляйте все главные ингредиенты в том порядке, тот или иной указан в аннотации из использования вашей хлебопечкой, и начинайте сооружать тесто; позже перейдите на шаг 6. Либо станьте из шага 2. Растворите дрожжи в сто мл теплой воды и пустите им постоять 3 минутки. В миску положите пытку, порошок для выпекания и соль. Налейте дрожжи и воду, тот или другой осталась, в центр пытки и замесите тесто. Вымешивайте 15 мин.,пока тесто не станет однородным и эластичным.
Разделите тесто на две законченных количества. Мало посыпьте противень маленькими числами зернышек либо пыткой из целой пшеницы и положите на него две булочки, убедившись, что меж ими осталось довольно беглого места. Накройте их и оставьте в теплом площади на полтора часов, пока тесто не возрастет в дважды. Меж тем перемешайте все ингредиенты для глазури и доведите консистенция до кипения. Перед тем, как пользоваться ею, пустите ей охладеть.
Смажьте тесто глазурью. Нажмите на тесто, чтоб оно стало плоским. Смажьте тесто глазурью вновь и посыпьте зернами мака. Пустите ему постоять 45 минут.
А меж тем разогрейте духовку к 190*С. Выпекайте в движение 30 минут, либо пока хлеб не станет золотистого цвета.