ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Морковный хлеб с изюмом

Предлагаю пробовать рецепт морковного хлеба с изюмом.
Аппетитный хлеб с пористой структурой.
В нем смешиваются летняя солнечность и осенняя яркость. Предлагаю пробовать рецепт морковного хлеба с изюмом.
Смачный хлеб с пористой структурой.
В нем смешиваются летняя солнечность и осенняя яркость.
Ингредиенты :
1,5 ч.литр.. дрожжи
пшеничная пытка 500г
морковь 250 грам.
изюм 50 грам.
2 ст.литр.. сахар
1,5 ч.литр.. соль
растительное масла 60мл
1 яичко
вода и сок морковки = 200 мл

Метод приготовления:
Пытку просеять и добавить в контейнер для хлебопечки, всыпать сахар, соль и дрожжи, яичко и масло,
Предпочесть програмку «средний» цвет корочки средний и надавить клавишу старт.
Потом основного сигнала добавить изюм и тертую морковь .