ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Курица, фаршированная блинами

1 курица (весом ~1,5 кг)

блины — 6 штук

грибы шампиньоны-200 г

лук репчатый — 1 шт

яичко — 1 шт

сыр жесткий — сто грам

сливочное масло для горячи — 50 грам

майонез либо сметана

чеснок — 1 зубчик

соль,

темный перец

Приготовление

Перед тем как начать готовить курицу необходимо ее ладно помыть водой и обтереть полотенцем чтобы убрать излишнюю воду. Лишь после чего надлежит приступать к разделыванию. Для того чтоб наиболее скрупулезно разделять шкуру от мяса берите высокий острый ножик и щепетильно подрезайте шкуру таковым образом отделяя от мяса. Ножки таковым же образом разделять от мяса надломить их по суставам и надрезать,после чего заправить во вовнутрь. С крылышками поступаем так же как и с ножками надламывая и подрезая по суставам. Хвостик обычно обрезается. Иной раз шкура без остатка разделена ее необходимо посолить ,поперчить и положить в холодильник (на период приготовления внутренности) Сейчас приступаем к изготовлению внутренности. Для начала нарезаем лук не большими кусками, солим перчим и слегка поджариваем до бледно-золотистого цвета,потом пересыпаем в тарелку и отставляем. Последующим шагом готовим грибы, их необходимо порезать не чрезвычайно большими кусками, позже поперчить и посолить (по вкусу). Иной раз грибы «пустят воду» повысьте огонь и подождите пока вода испариться. Иной раз воды не остается добавьте немножко сливочного масла. Поджарить до золотистого цвета. Потом того как грибы приготовятся пересыпать их (не сцеживая масло) в тарелку к луку. Куриное мясо (тот или иной осталось потом разделывания курицы) разделять от костей и перемолоть на мясорубке. К куриному фаршу прибавляем одно сырое яичко, жареный лук с грибами, солим и перчим. Скрупулезно помешиваем. Внутренность готова.

Дальше заполняем блины внутренностями. Основной ( и все следующие) блины фаршируем таковым методом. На разложенный блин прикладываем начинку из куриного фарша мерно шириной 3-5мм,отходя от кромки блина 0,5-1 сантим.. Блин с внутренностями сворачиваем в трубочку и слегка сдавливаем в руке ,для того, чтоб они имелись наиболее частыми. Иной раз блины нафаршированы начинаем фаршировать ними курицу. Иной раз курица будет нафарширована горловину и брюшко зашиваем нитками а крылышки и ножки связываем нитками для того,чтоб тушка располагала наиболее малогабаритный вид. Для панировки берем сметану либо майонез,прибавляем в нее убористо нарезанный чеснок и перемазываем курицу и отправляем в духовку на промасленный противень на60-80 мин при температуре 180 градусов. Предварительно прокалываем шкуру курицы зубочисткой для того,чтоб при запекании она не лопнула. Иной раз курица будет готова,вынимаем ее из духовки и приносим остыть. После чего перекладываем грудкой ввысь и кладем сверху тарелку на тот или другой прикладываем груз. Сообща с багажом отправляем курицу в холодильник на 6- 8часов.Потом истечения поры достаем и скрашиваем зеленью и овощами. Сейчас курочка готова и можнож подавать к столу в качестве прохладной закуски!Приятного аппетита!