ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Круассан

Рецепт теста для круассанов чрезвычайно азбучный, готовят их из слоеного дрожжевого теста. Вы свободно можете побаловать французскими вкусностями. Так приятно веселить собственных семейных свежайшей выпечкой каждый на днях: удивительные булочки, рогалики, хлеб и круассаны
Французский круассан в хлебопечке рецепт и приготовление.
Рецепт теста для круассанов чрезвычайно обычной, готовят их из слоеного дрожжевого теста.
Вы бегло можете побаловать французскими вкусностями.
Так приятно веселить близких семейных бодрой выпечкой каждый задевай: удивительные булочки, рогалики.

Ингредиенты:

молоко 150 мл;
куриные яичка 1 штука;
пытка пшеничная 350 гр;
соль 1 чайная ложка;
сахар 1 столовая ложка;
сливочное масло 25 гр + 175 гр;
неотзывчивые дрожжи 1,5 чайные ложки.

Метод приготовления » Круассана»

В ведерко для хлебопечки наливаем молоко, разбиваем яичко.
Всыпаем просеянную пытку. Набавляем соль, сахар и 25 гр сливочного масла.
Сооружаем в половине углубление и насыпаем дрожжи.
Находим форму в хлебопечку, ставим режим Тесто.
В это период раскатываем 175 гр сливочного масла либо маргарина скалкой до толщины в 2 сантиметра, убираем в холодильник.
Готовое тесто вынимаем на стол.

Сооружаем в половине крестовой разрез острым ножиком.
Раскатываем тесто в прямоугольник.
Помещаем сливочное масло на половину пласта.
Возлагаем закраины теста поверх масла в облике конверта.
Щепетильно раскатываем в пласт.
Загибаем верхний закраина на 1/3.
Потом прикрываем нижним.
Бока складываем в половину.
Опять раскатываем в пласт. Эту функцию проделываем 3-4 один раз.
Готовое слоеное тесто разрезаем на треугольники.
Кладем всякую начинку в маленьком численности .
Сворачиваем рулетиком от большей количества к наименьшей. Возлагаем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20-25.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *