ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Гренки с помидорами и беконом

Бекон — 8 ломтиков

Белоснежный хлеб — 4 кусочка

Яичка — 2 шт

Сливки либо молоко — 80 мл.

Пармезан тертый — 2 ст.л

Рубленная петрушка — 1 ст.л

Чеснок — 1 зуб.

Помидоры — 2 шт.

Соль перец

50гр сливочного масла

Порадуйте близких недалеких лакомыми гренками. Начнем приготовление с бекона,для начала обжарим его с 2-ух сторонок (не прибавляя масло на сковородку) . Потом готовим панировку для гренок,взбиваем яичка к ним набавляем тертый пармезан, порезанную зелень и пропущенный спустя пресс чеснок, 80 мл сливок либо молока. Все хорошо взбиваем миксером.Потом солим и перчим по вкусу. Берем нарезанный хлеб ,обмакиваем в специализированную панировку и обжариваем на сливочном масле с 2-ух сторонок. Иной раз гренки обжарились выкладываем сверху бекон и помидоры.