ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Польза фитнеса

Польза фитнеса уже не раз доказывалась людьми, с разными увлечениями, разного телосложения и с разными мыслями. Полезен фитнес на самом деле, или это просто реклама, которую проводят различные фитнес центры для привлечения новых клиентов?! В этом мы и постараемся разобраться…

Секреты укладки мозаики

Чтобы очистить облицовку плитки, вам нужно взять губку с поверхностями разной жесткости и как можно больше воды. Если вы работаете и мозаикой из металла или тессерами стеклянными, нельзя применять грубую губку, она оставит царапины.

Как почистить диван от пыли в домашних условиях

Даже если у вас нет домашних животных, дети взрослые, а привычка перекусить у телевизора – не про вас, это не гарантирует безупречную чистоту дивана. Мягкая мебель легко вбирает в себя сажу от выхлопов машин из открытых окон, ремонтную пыль соседей,…

Основные особенности химчистки ковров на дому

Ваш ковер нуждается в хорошей и тщательной очистке? Звонок в местную фирму, занимающуюся профессиональным клинингом и оказанием услуг химчистки, всегда будет самым благоразумным поступком. Но какие именно средства для очистки нужны вашему ковру? Что вы знаете об очистке пятен или…

Принудительное лечение наркомании — польза или вред?

Любой опытный врач, который имел дело с наркозависимыми, скажет вам, что ни один наркоман до того, как с ним начнут работать специалисты, не признает себя зависимым от каких-либо препаратов. Поэтому нет смысла ждать, когда ваш ребенок или член семьи, которого…